Мне будет по-кайфу?

Хикку Сжёг
Я давно не испытывал жажды
Такой - что б до одури, до боли в горле.
Что бы как в детстве однажды,
Наигравшись в футбол с пацанами,
В окно требовательно:"Мам!" своим воплем.

Я давно не радовался новизне какого города,
Такой - что б неоном по самому сердцу,
Что бы Метро, запахом чтоб до голода...
Набродился я по тем улицам
И давно закрыл эту "алисову" дверцу.

Я давно... Я ненавидел однажды кого?
Да так, что б до в челюсти скрежета.
Что б увидев возникало желанье одно -
Взять и головой о землю...
Нет. Как и не любил до органов трепета.

Я совсем скоро стану подростком.
Таким - озабоченным и жизнерадостным.
Копией чьей-то, ещё одним отголоском.
С пустыми глазами, потной ладошкой...
Как мне по-кайфу будет и радостно.