2015-му

Влад Данилов 2
15-й прожит
Потери, война –
Худой, непогожий…
Хлебнули сполна…
16-й  может, что нам принесёт,
А, может, как старый
Бедой пронесёт…
Кто знает? –
Создатель один.
Быть может и не было
Хуже годин…
Посмотрим, что будет.
Подарков не ждём.
Бесснежие кружит,
По ветру живём…
Рублёвая зона –
Спасенье одно.
Церковного звона
Не слышал давно –
Того, что набатом
Зовётся у нас…
Все жаждут «отката»,
И даже Парнас.
…………………..

Посмотрим, что дальше,
Ну что ж, в добрый час.

31 декабря 2015