Архангел Гавриил

Валентин Зубарев
1.


"ГОСПОДЬ Моя Сила"
------------------------

"Управляет Легионами Ангелов  Световых, Космических Откровений. Гавриил Архангел Покровитель Писателей и всех кто связан с передачей Святой, Небесной, СверхСветовой и Космической Информации, Вестник Великой Благой Вести.
________________________________






Архангел Ты Великий, - Вознесённый!

БлагоВестник - Гавриил!

Радостью и Светом - Изречённый,

СветоОткровений сколько - Подарил!

ОТЦА Волю - Исполняющий,

"ГОСПОДЬ Твоя - Сила" !!!

Всё, везде - Просвещающий!!!

Ты ЕСМЬ над Землёю - Светило.

*    *    *    *    *    *    *    *    *    *


Твой Свет Серебристо - Белый,

Проникает в Сердца и Разум!

И обрушатся ложные - стены ....

Преграды исчезнут все - сразу!!!

Когда Ты ЕСМЬ здесь, со-мной,

Я знаю, Ты Вестник - ТВОРЦА!

И Наставишь Истинной - рукой,

Всякого - глупца.
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *




15.01.2017;          00:15