Хочу в поле, на волю!

Гарбузов Михаил
Виртуал -
                измотал!
Кричу,
           топочу,
               
ХОЧУ!
          В ПОЛЕ!
                НА ВОЛЮ!
Где девки
                с похмелки
Бедрами
              твердыми
                колышат,
Грудью-крутью
                дышат!
Брат,
          Сват...
                Мат-перемат -
                грех всех утех!
Отдышусь,
                оттянусь,
                оторвусь.
Это да –
                венец!
Это Русь,
                не трусь!

Здесь так любо
                колбасить,
Самогон
                квасить,
житуху-порнуху
                скрасить!