Стихи про снег

Ольга Демчук 3
А я люблю стихи про снег,
Прекраснейшее из явлений,
В нём смена чувств и настроений,
В нём время замедляет бег...
А я люблю стихи про снег.

Он падает, нет, он летит.
Кружась, танцует, серебрится,
Моя душа развеселится,
Снег мою душу воскресит.
Он падает, нет, он летит.

О, многогранное творение,
Частица, капелька воды,
Ну вот и помогла мне ты
Сложить моё стихотворение!

О сногогранное творение,
Небесный символ чистоты!

20.11.93