Сударыне-повелительнице виртуального мира

Вкпалкан
Достойна удивления Природа
В почтеньи низко голову склоня,
Гляжу на Вас и озорная ода
Невольно вылетает из меня.

   Вам равных нет в терпеньи и вниманьи,
   Но не зануда,в этом правды соль.
   Ваш птичий взгляд,он остр без назиданья
   Без моря,Зурбагана,Вы...Ассоль.

Рассвет алеет парусом Надежды,
Сквозь годы твёрдость Веры пронеся,
Храня Любовь,не опуская вежды,
Ничто в замен у жизни не прося.

 (Семчук С.)

       26.01.2017г. 10.31мин.