Чёрная река

Ольга Вячеславовна Медведева
Ночь, как чёрная река,
Неизбежно наплывает...
Стих, строка, ещё строка,
На бумагу набегает.

Ночь стечёт за часом час,
Пустота на сердце ляжет.
Я всё думаю о нас,
Размечталась что то даже....