Свозняки...

Ольга Сухова 2
Мы с тобою не вёсны- зимы мы
            на изломе чужого берега,
Словно тени... А звёзды падая,
            гаснут медленно у земли.
Что не стали необходимыми-
            не открою тебе Америку,
И желанием не обрадую,
            ведь мосты уже развели.

Мы с тобою не вместе- порознь.
            Просто, нами разлука тешится.
Быть беспечными не стараемся-
            ни к чему этот цирк сейчас.
Межсезонного время поросль
            на земле потеплевшей нежится.
Мы ж, как призраки, растворяемся
            в равнодушии наших глаз.

А на сердце тоска бескрайняя...
            По былому ни зла ни радости...
Просто хочется в море синее,
            чтобы смыть шелуху тоски.
Не любовь, а игра случайная
            с ощущением горьковатости...
На судьбе изогнулись линии...
            Сквозняки в душе...сквозняки...