Шедевр

Александр Крас
Ещё один шедевр, еще одно творенье
 и ляжет тихо с остальными в стол.
 Я ж встану оторвавшись от  сиденья,
 Пускай остынет гения  престол.
 нелегкий труд, нелегкая работа.
 от клавы онемевшая рука.
 тащу я из болота бегемота,-
 поэзия Ну как ты нелегка.