Предсказания

Дешифровщик Ант
Прореки столетий ход
И ты увидел Его полёт

Сатурн в реках срибла
Якив смерть его кобыла

Пророчества идут к славянам
Нет мира потомкам гипербореев

Но все же витает Весть
Которую несёт Истины Сын

Он на землю Завет Сущий Отца

Должен принесть...