Все равно

Китаева Татьяна
А мне, знаешь, уже все равно.
Я не верю твоим обещаньям.
Я б пошире открыла окно
И шагнула навстречу терзаньям.

Я б расправила крылья свои
И взлетела бы в высь голубую.
Только крикнула б сверху "Прости
И забудь ты меня вот такую!"

А ты знаешь, уже все равно,
Из груди моей сердце не рвется.
Если что-то и было мое,
То ко мне оно снова вернется.

О тебе я не буду мечтать
И реветь в подушку ночами.
На вопрос: "Будем вместе летать?" -
Я невольно пожму плечами.

И ты знаешь, уже все равно,
Что тебя со мной рядом не будет.
Жаль, не вышло у нас, как в кино,
И как в сказке тоже не будет.