В Своих Словах Родные Дети..

Алексей Придыбайло Ростов Дон
В Своих Словах Родные Дети,
Привет Небесный снова шлю.
Вы Мне дороже всех на свете,
Я вас по прежнему люблю.

И в это Чудное Мгновенье,
Я не устану говорить..
Любить писать стихотворения.
Вам нужно только ощутить

В себе Небесное Начало,
Оно у каждого в груди
Ту Песнь, что в сердце зазвучала.
Не разойдутся те Пути,
   
Которые Я в вас умножил
В них от рожденья Свет Небес.
Ведь вы есть Я, мы так похожи,
Я в вас Рожден, Я в вас Воскрес!
 
Прошу же руки протяните,
Ко Мне в Душе излейте Свет.
На Мир по новому взгляните
Я в нем Художник и Поэт.

В Своих Немыслимых Мечтаниях,
Любовь Свою вам в Души шлю.
Она во всем, в стихах, в посланиях..
Ох, как РОДные вас Люблю!!

Вы только дверь Души откройте.
Поверьте, в каждом есть Любовь!
Свои пристрастия успокойте,
Пусть заиграет в жилах кровь

От тех Вибраций, что приходят,
Когда в груди Огонь горит..
Они из Уст Моих исходят,
В них Сам Создатель говорит!

Развейте все свои сомнения,
Поверьте, в каждом есть Творец.
Мои Слова и Наставления,
Коснутся Верных Мне Сердец.

Поймите Дети Дорогие,
Что вы Творцы все от Меня,
Но многие еще "слепые.."
Я вам Любовь дарю не зря,

А для того, чтоб засветились
От Счастья Души и Сердца
Ведь вы в Любви Моей РОДились,
Ваш Отчий Дом есть Небеса.

На этой Солнечной Планете,
Мне не сыскать Милей Красот..
Вы РОДнички! Вы Мои Дети!
И в вас Любовь Моя живет!!