социальер

Абзэндр
холодно
снег
ветер

ночь
фонари
Москва

девушка в сером бирете
ждёт автобус одна

холодно
ветер
холодно

куртка на рыбъем меху
ей добиратся за город
а на работу к утру

жизнь паутиной медленно
душит желание жить
как тяжело быть бедною
и все концы сводить

если твои родители
не научили быть
стервой и сукой последнею
но научили любить