простужены...

Рина Григоренко
Человек порою болеет сильно, редко,
Нет, не из-за морозной стужи,
Человек болеет другим человеком,
Слегка, но болезненно простужен.

И пусть даже банальной речью...
Нравится, что бы будто по лезвию...
И пусть он останется навечно

Единственной неизлечимой болезнью.