Чат

Иван Слетин
Вечер наступит и я, от скуки
Зайду в анонимный чат
Клавиатуры касаются руки
Пальцы по кнопкам стучат

На мониторе разные фразы:
Доброму слову я рад
Ну а кто маты пишет, зараза
Сразу отправится в ад!

В первых вопросах всё тривиально:
Пол мой и сколько мне лет
Я же пишу, что лет мне нормально
Ну и что пол – паркет

Тысячи ждут - код за мгновенье
Выберет только двоих
Переплетёт мыслей стремленье
Скроет от взоров других

Так в суете ночь пролетит
Утро подводит итог
Только лишь сеть память хранит
С кем я тот вёл диалог.