Сингулярность

Анастасия Легостаева
Возможно, когда-нибудь год
Сожмётся до точки которой смогу пренебречь.
Словно течь...
Триста дней смоет в водоворот
И я буду стара и желать только лечь.
Для начала в кровать,
А потом одеяло накинуть из мерзлой земли...
Мое тело и мир на свои поделятся нули.
И когда-нибудь все потеряет свою регулярность:
Уйдут страсть, интересы, друзья после тоже уйдут.
Мы живем в этом мире по сути лишь пару минут,
На прощанье в которые схлопнется жизнь, упадя в сингулярность.