Страус, птиц не для езды

Галкин Вадим Дмитриевич
Страус, птиц не для езды -
Жуткая забава...
Вот уж год я без жены -
Ускакала, Клава!
Страус, резвый фраерок,
Дёрнул, что есть мочи.
Жаль, догнать его не смог,
ПлАчу днём и ночью...
Вижу Клавочку во сне,
Глазки голубые...
Стал немного не в себе,
Мысли бьют шальные.
Взял билет на самолёт -
К страусам слетаю:
Ёлы-палы, в рот-компот,
Всех перестреляю!!!