Мысли вслух

Жанна Бабаханова
Когда человек чего-то не понимает, он называет это чушью и начинает поливать грязью то, что не приемлет его ум, забитый собственными представлениями обо всем. Такой ум очень ограничен жесткими рамками, поставленными себе самим собой, и не развивается, так как погряз в догмах и концепциях. Это даже не ум, а умишко... Такой человек порабощен собственным умом. Поливать грязью то, что не понимаешь - много ума не надо... Вот шагнуть за пределы ума - на это уже нужен Разум.Так,что не придавайте особого внимания тому,кто крутит пальцем у виска,даже если ещё вчера, пафосно искал встречи с вами выражая свой "интерес"к вам и вашим знаниям.