Хандра

Мэнфис Майнт
Устал... С чего в мои года?
И кто же я? Бездельник...
Сдаюсь и смерти - шанс, когда
маячит понедельник.

Печаль... Унынье... Все хандра,
что тлеет век отравой.
Устал? С чего? Давно антракт
стал пьесой мне по нраву.

И нет конца... И смысла нет
копить минуты, дни, недели.
Смещенье плит, парад планет!
А время - утро, понедельник.