Шутейные стихи для Зои-36

Валерий Шпинев
Вдохновило: Девочка Витя "У меня под кожей вода",  http://www.stihi.ru/2015/05/23/2391.


У меня под кожей - вода,
Все немного разбавлено виски,
Проглотил я два кубика льда
И за ними глотаю ириски.

Запустить бы дельфинов туда,
Или рыбок, карасиков стаю,
Их поймаю потом без труда,
Разведутся, в количестве, к маю.

Буду корм им туда покупать,
Доливать понемногу им виски,
Чтобы сетью потом их поймать,
обменять на еду и ириски.

А дельфины их будут пасти,
И поддерживать численность стаи,
Радость будут детишкам нести,
В тренировках я их загоняю.

А потом, отошедши от дел,
Разрешу им уплыть восвояси,
Ограничу я виски предел,
Ром я буду с ирисками квасить.