фрегат

Грейв
может, когда-нибудь ты и узнаешь, как я срывалась на стены подъезда:
в кровь, до костей. и пила, и смеялась. ****ские истины, ****ские песни.
может, когда-нибудь ты меня вспомнишь, очередную во сне обнимая.
может быть, может быть... может, и сдохнешь. плакать не буду, родной, обещаю.

столько дорог пролетело - все мимо,
столько полей рожью путало ноги...
люди влюбляются. люди - дебилы. ты не один, ты - один среди многих.
если мне скажут, что солнце погасло,
я не поверю ни слову. пока
ты прожигаешь свою жизнь напрасно,
знаю я: солнце горит. на века

стоит запомнить простейшие фразы:
"в долг не бери" и "влюбляться не смей".
стонет навзрыд этот век безобразный.
люди, прошу, не ломайте людей.
люди, прошу, не сжигайте с мостами чувств корабли в океане потерь...
медленно тонет фрегат с парусами
рваными, тонет в печали моей.