Голос

Алексей Велькур
Через реки,через горы
И долины,и озера,
Я услышу голос твой.
Пролетит он над садами,
Над бескрайними лугами
И вечернею порой
Будет он передо мной.
О,любимая,родная,
Я сквозь время заклинаю
Будь верна и жди меня.
Пусть открыты будут двери,
Я тебе всегда поверю
И увижу свет огня,
Что горит,меня маня.
Я хочу отдать все силы,
Что природа подарила
Только лишь тебе одной.
Я услышу голос твой.