Снова Гессе

Олесь Вербицкий
Снова - Гессе. Сызнова снежный волк
Летит по ночной Москве в поисках человечности,
И в космической мессе вновь - лишь зубами щёлк,
Распадаясь в игре золотыми крупинками вечности.