Наяды

Игорь Высокий
Наяды в открытых купальниках
По сайту гуляют вальяжные.
Поклонников ищут, нахальные,
В них похоть блестит эпатажная.
Рецензий не пишут.Стесняются
Милашки с грудями открытыми?
На блажь мужиков полагаются?
Ручонки бегут деловитые
По клавишам компа.Охотятся
Они за поэтами здешними,
Поймать в сети многих им хочется.
Глупышки, прикрылись одеждами.