Я тебе напишу

Китаева Татьяна
Я тебе напишу письмо,
Напишу, но, увы, не отправлю.
Знаю я, что тебе все равно.
Все равно это я не исправлю.

О тебе могу только мечтать,
Задыхаясь от боли ночами.
И о чувствах я буду молчать,
Заперев сердце всеми ключами.

Я ни словом, ни звуком тебя
Не хочу ни на миг потревожить.
Буду молча тебя я любить.
Жалко, память нельзя уничтожить.

Снова номер я твой наберу,
Но, увы, позвонить не решусь.
Без тебя буду жить, не умру,
Но уже никогда не влюблюсь.