Мама

Китаева Татьяна
На висках у тебя седина,
Но еще озорные глаза.
Все ты делаешь, мама, с любовью,
Я тебе пожелаю здоровья!

Ты лишь, мамочка, долго живи.
Нас воспитывай, внуков расти.
Нам нужна твоя ласка, забота,
Мамой быть - непростая работа.

Вот и я стала взрослой совсем,
В жизни много бывает проблем.
Но я знаю, со мной ты всегда,
И желаешь мне только добра.

По тебе я, мама, скучаю,
Что же, выпьем по чашечке чая.
Я тебе расскажу обо всем,
Все с тобой мы переживем.

Я скажу тебе, мама моя,
Ближе нету на свете тебя!
Ты своим согреваешь теплом,
Лаской, нежностью, миром, добром!