Молитва за сына

Любовь Райская
Молитва за сына.

Если мать твоя живая,
Счастлив  ты, что на земле
Есть кому, переживая,
Помолиться  о тебе.

Люблю  я  сына  очень, очень,
Всегда молюсь и днем и ночью.
Молюсь за сына неустанно,
Бог поможет непрестанно.
Пусть сын верный путь найдет,
Дорога к счастью приведет,
Одолеть мой сын все сможет,
Пусть Господь ему поможет!
Все  высоты сын возьмет,
Пусть Господь его ведет.
Пусть судьба его находит,
К счастью, радости приводит.
Прошу у Бога  одного:
Храни  сына  моего!
Молюсь за сына своего,
Пусть Бог помилует его!
Умоляю  я Спасителя,
Святого  Ангела -  Хранителя,
Прошу быть рядом   неразлучно,
Чтоб было все благополучно.




Попрошу я  Божию Мать
Милость сыну даровать!
Ежедневно  помогать,
Омофором  покрывать!
Всегда  сыну посылать
Пресвятую  благодать!
Святых буду я просить,
За сына Господа молить.
Утром  рано я проснусь
И  за  сына  помолюсь.
За него молиться стану
Даже если я устану.
Спаси, Господи,  его!
Береги  всегда  его!
Буду Бога  я  просить
Дорогу  сыну  освятить!
Наградить его здоровьем
И Божественной  любовью!
Всегда миловать,  хранить
И его благословить!
Пусть будет светлою дорога
По моим молитвам к Богу!
Мои молитвы Господь  слышит,
Придет помощь  к  сыну Свыше!