Мы такие одни

Александр Никифр Корнишов
Очень скоро пройдут,проливные дожди,
В эту звёздную ночь,тихо,сладко усни.
Отдохни от забот,тебе нужен покой
Эту тихую ночь проведу я с тобой.

Мы открыли давно этот мир для себя,
Очень глупая жизнь где живёшь не любя.
А сейчас мы как свечи что будут гореть
За окном только ветер и будет шуметь.

Мы такие одни,в жизни ждём поворот,
В суете мы устали от серых забот.
Всё плохое уходит,скорей засыпай,
И спокойного сна также мне пожелай.