Абхазия

Виктор Питеров
Средь гор и моря лежит чудес страна
Мороз и вьюгу не признает она.
Цветы и фрукты здесь круглый год,
Дары природы дал ей Бог.

Абхазия - ты словно храм души,
Абхазия - как женщина в любви,
Абхазия - источник красоты,
Абхазия, я признаюсь тебе в любви.!!!!!!

Скажу вам честно, народ такой,
Богат душой и светлой красотой.
Все понимает, хамства не знает
Любовь и гордость он излучает.

Абхазия - ты словно храм души,
Абхазия - как женщина в любви,
Абхазия - источник красоты,
Абхазия, я признаюсь тебе в любви.!!!!!!