Марево лагуны

Александр Трубавин
Он должен был стать кораблём.
Не дотянул - десяток метров...
Ведь - доски, брёвна - всё при нём,
Но, - не было попутных ветров...
Осталось - с завистью взирать -
Туда - в глубь марева лагуны...
И  полом-палубой стонать
В ночи насмешливо-безлунной

26.01.2017 19.00
фото - Вадим Трыков