На свете нет милее мамы

Виктор Эмрит
На свете нет милее мамы,
Без мам и жизни вовсе нет.
Лишь у нее любимый самый,
И для души отрада, свет.
Ты плоть от плоти, кровь родная,
Любовью данная душа.
Не может мама быть плохая,
Любая мама хороша.
Любите мам, мы все есть дети:
Вы мамы дочь, я мамы сын.
Слова любви дарю вам эти,
И к мамам сердце сохраним.
     23.01.17.