Плачет старая тальянка

Алексей Норин
Плачет старая тальянка
Нежной грустью соловья,
Пролетела жизнь тачанкой,
Где ты,молодость моя?

Не осталось больше песен,
Всё бурьяном поросло,
Мир мне стал неинтересен,
Словно старое кино.

Выйду в поле и загину
Всё,что было сожжено,
Как у Рембрандта в картине,
Упаду сейчас на дно.

    10 мая 2016г.