Когда идёшь прямым Путём

Эльвира Рейнке
Когда идёшь прямым Путём,
Душа не плачет, а смеётся.
Царит гармония во всём,
Всё - в радость, что судьбой даётся.

И дождь, и снег, и даже град
С открытым сердцем принимаешь.
Всему, что происходит, рад.
Всё так должно быть - точно знаешь!

Когда прямым Путём идёшь,
И сердцем слышишь голос Бога,
В потоке Света ты плывёшь,
Душа ликует от восторга!

Эльвира Рейнке (Zyba)
25.01.2017