В защиту Непоэта

Клара Зырянова
Стихи он разместил на сайте,
надеется на Ваш визит,
но знает он, Вы тоже знайте -
стать классикой  им не грозит...

Стихи срифмованы чудесно,
легко слагаются в куплет.
И, всё же, он с собою честен -
зовёт себя он: "Непоэт".

Пусть - не Поэт!  Но тоже хочет
в Миру востребованным быть,
его душа кипит, клокочет
в стремленьи жить, творить, любить!

Хоть знает -  не солист он в хоре,
и невелик его талант,
но верит, что друзей находит
в "Стихире"  даже дилетант!