Уходящему

Алекс Литвинов
Уходящему - в добрый путь.
Одичавшему - тёплое сердце.
А ещё позвонить не забудь,
Когда некуда будет деться,
Когда в стену упрёшься лбом,
Когда выход не так очевиден...
Всё вернётся на круге... потом.
Пожалейте и пощадите!

Уходящему - не спешить.
Одичавшему - не суетиться.
Не получится просто пожить,
Даже, этому надо учиться.
Возвращаться, платить по долгам
И любовью своею делиться...
Жизнь ещё не доказана там,
Значит здесь ею надо гордиться!


               26.01.17