У берегов любви закатной...

Ольга Сухова 2
Освободившись от тиши,
       такой навязчивой и липкой,
Чтоб больше бредом не болеть,
       по оголённым нервам бьющим...
Душа пыталась задушить
       ту боль, что значилась ошибкой.
По сути не желая тлеть
       полулюбившим, полуждущим.

Совсем не праздничный сюжет,
       когда в душе лишь боль смятений...
Когда мы, затаив дыханье,
       поверим, что пришла расплата.
Чем раньше мы найдём ответ,
       тем меньше будет сожалений,
У самой кромочки прощанья...
       В желанной точке невозврата.

Так что  же тянем у черты,
       такой сплошной и невозвратной?
Наполнен звуками вокзал.
       (Они так ранят- эти звуки)...
И что же так печален ты
       у берегов любви закатной?...
Зачем опять глаза в глаза,
       Зачем разнять не можем руки?...