Часто ночью я гляжу

Александр Романов 18
Часто ночью я гляжу
На созвездия, на своды
Неба, или обхожу
Красоту, вокруг, природы

Кто познает этот мир,
Тот и счастливый навеки,
Потому, что даст эфир
Много мудрости, а неги

Испокон, увы, веков
Людям жившим не хватало,
Здешний мир, друзья, таков
И любви в нем очень мало