А я на звание Поэт не претендую

Тория Ицки
А я на звание Поэт не претендую
И звания Писатель я не жду.
Вот сайт мне выдал рифму “шерстяную”,
А далее рифмуется “звезду”.
Идем мы дальше. Пусть будет “любая”.
А в этой строчке “может написать”.
И интернет мне предложил “зубная”.
Ну, чтоб совсем безумней, будет “запинать”!
И продолжать так можно бесконечно,
Подвластна рифма даже дураку.
Я пошучу еще, пусть будет “огуречно”!
Ну и закончим мы на рифме “сундуку”.