Смотрю в грядущее завтра...

Татьяна Рогачева-Беляева
Смотрю в грядущее завтра,
Мне видятся войны и боль
И кровью зАлита плаха
Не ведает жалость, любовь.
Где смерть над нами хохочет
И гнет под обломками души,
От взрыва уснуть не можем
И режутся ужасом уши.
Где высохли травы и реки,
Огнем покорежены здания,
Мои помутневшие веки
Немеют от виденных знаний.
И в будущем мало просвета,
Там тени живые шатаются,
Плывет в тарарамы планета,
От ветра железки болтаются.
Виденья скребутся по сердцу,
За дом и детей я боюсь,
Для войн открыли мы дверцу,
От страха за близких молюсь.
Сжимаюсь я в ком колючий,
Когда-то выплачусь болью.
Пока мы сегодня везучи,
Сегодня не чувствуем горя.