Пенсионному фонду

Василий Краснов 2
Пенсионные фонды живут во дворцах.
Интересно,на чьи же деньги.
Такое творится во всех городах.
Неужели так поднимаете рейтинг.

Выход на пенсию хотите поднять.
Поимейте всё же совесть.
Аппетиты вам надо свои унять.
Вы взялись откуда,чья у вас помесь.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета