Живая Вода

Лариса Климова 2
Живая Вода-это тоже еда-
Для Мозга,для Тела-отрада!
Её надо пить до еды нам-всегда!
И после еды-тоже надо!

Как есть захотели-попейте Воды,
Лишь только потом можно кушать.
Сжимаются клетки и просят Воды!-
А мы не желаем их  слушать...

Дряхлеет желудочный тракт,ведь подчас,
Он ждёт,чтоб напиться досыта!
Но вместо Воды получает сейчас,
Вновь твёрдую пищу в "корыто"...

Наш весь организм просит:-"Дайте Воды!!!"
Но нет!Мы даём Ему чаю,
Считая,что чай заменитель Воды,-
Живая Вода лучше чая!
           26.01.2017.