Есть в душе моей размах

Александр Романов 18
Есть в душе моей размах
И такие в ней просторы,
Что порой и на мечтах
Не взлететь. Пленяют взоры

Звезды вечные в ночи,
Что блистают над землею,
Как сияние свечи
Над лиричной тишиною

Сколько написал стихов
И пишу все понемногу,
И еще писать готов,
Внемля творческому слогу

Тишина лежит вокруг,
Тишина лежит такая,
Что доходит каждый звук
Из далекого мне Рая

Разум мой воспринимать
Навсегда стихи готовый,
Жаждует, друзья, понять
Грешный мир наш, мир суровый

О я знаю, нелегко
Мир поведать, это тайна
Чтоб изведать глубоко
Ненароком и случайно