Алконавское...

Ната Козырева
Грезится, верится - навь расставляет силки,
Лезет в подкорку, бунтует тревожными снами...
Жизни теченье срывает её поводки,
Замки песочные рушит, устроив цунами-
Плюхает явью в замызганный днями стакан,
Где застоялось тебя ублажавшее пойло.
Ты алкоНАВИшь, канючишь, ворчишь - не отдам,
Хоть осознала, что брюшками вверх, словно мойва -
Всплыли давно, траванувшись несбычей мечты...
Интуитивность порою бывает и зрячей
И, разглядев пустоту в глубине пустоты,
Стоит понять - потеряв не имея - не плачут.

Картинка: Худ. Трой Брукс.