Не вернуть назад любовь

Евгения Дубкова 2
Любовь прошедшую ты не вернёшь...
Уже не любишь...Я тебя ревную...
Не сразу, дорогая, ты поймёшь,
Последний раз тебя я поцелую.

Я чувствую, душа твоя не здесь...
Как  сердце разрыватся на части...
Но пред тобою я такой, как есть,
Казалось  мне , что выдалось вдруг счастье.

А музыка любви оборвалась...
Аккорд уже последний.. Было чудо!
Не налюбился я тобою всласть,
Но возвращать назад тебя не буду.

Не надо мне подачек от тебя,
Меня любая полюбить готова,
Лекарством этим душу бередя,
Готов опять купаться  в чувствах новых.,

Чтобы забыть тебя, навек забыть,
Зарубцевались чтобы раны эти.
И я воскресну, чтобы дальше жить,
Нет окончания  любви на свете

январь 2017. Е. Дубкова