Владимиру Высоцкому посвящается...

Ольга Карпухина
Как пламя яркого огня
Его песня согревала
И бередила души.
Он мог
Непонимание людей
Одним аккордом сжечь,
Разрушить.
Он обращал неверие
В надежду.
Он понимал любую радость
И любую боль.
Он и сейчас
На жизненном пути.
Нам светит,
Превращая
Окаменевшие сердца в любовь!