Студенчества пора...

Кеша Северный
В короткой юбочке, с шальными глазками
И формами - прощай весь белый свет...
Желание одно - заняться ласками,
Но ты уткнулась в свой конспект.

Так хочется шепнуть на ушко нежное,
В копне волос волшебных утонуть...
Изводит страстное  желанье первое,
И хочется весь мир перевернуть.

Волнует кровь студенчества пора -
Когда всё можно, а чего-то нет.
Пусть правит бал любовь!Виват! Ура!
Не будет горьким от судьбы секрет.