И о футболе

Тиксер
Я у Яндекса спросил, я набрал слова в строке,
Я хотел узнать состав - кто играет в "Спартаке"?
Только с поиском нечисто, что-то явно здесь не так
Мне не надо футболистов, я хочу балет "Спартак"!

Вновь у Яндекса спросил - он мне тот же дал ответ.
Я приемлемым вполне объяснение нашел:
То, во что они играют - это может быть балет,
То, во что они играют - это точно не футбол.


1.04.2012