Штамп

Фредерика Марр
"Штамп не имеет значения",-
Любят кричать мужчины.
Только их точка зрения
Как-то бесперспективна.
Ну, раз не имеет значения,
Возьми, да и штамп поставь!
Тебе же совсем нет разницы,
Есть ли он у тебя!
Так пусть возьмёт, да и будет
Этот грёбаный штамп!
Неужто с тебя убудет?
Ну, просто, на радость нам.


Самое главное в жизни -
это, конечно, любовь.
И грёбаный штамп не прибавит
И не убавит её.
Ну, а, если от штампа в общем-то
Совсем ничего не меняется,
Возьми, да и поставь его,
Какого хрена ломаешься?

Ни холоднее, ни жарче
От штампа уж точно не будет!
Не так страшен чёрт,
Как его малюют!
Если от штампа в принципе
Совсем ничего не меняется,
Пусть тебе в паспорте его нарисуют,
Хватит уже ломаться!