И я была студенткой

Китаева Татьяна
Когда-то я сама была студенткой,
Веселая была тогда пора,
Прогуливала лекции с соседкой,
А на столе учебников гора.

Мы на зачеты весело ходили,
И нипочем нам было все тогда.
Легко влюблялись, искренне дружили,
Вернуть бы те счастливые года.

Я до сих пор сейчас не понимаю,
Как можно было сессию сдавать?
Ночь напролет с друзьями я гуляла,
А утром получала за экзамен "пять".

Студенческая жизнь была чудесна,
Жаль, не ценила это раньше я.
"Учитесь - это всем полезно", -
Скажу вам в заключении, друзья.