Рукописи, как говорится, не горят

Туманофф
Рукописи, как говорится, не горят,
Они порой - теряют актуальность.
И, больше чем о них в народе говорят,
Тем больше выражена в тексте - гениальность.

У автора, совсем не долгий век,
Гораздо меньше, у простых чем, смертных.
Чем более он - гениальный человек,
Уйдёт к творцу, одним из первых.

Бездарности, себе проложат путь,
Помочь бы нужно - настоящим мастерам.
Бездарностей, их просто - жуть,
Таланты, вот кто нужен нам!

Так пусть же не горит в огне,
Творение, что будоражит душу.
Вы можете не верить мне,
Но вы не можете - меня не слушать.